domingo, 20 de fevereiro de 2011

Ponche Colorido

Ingredientes
  • ¼de chávena (chá) de laranja picada
  • ¼ de chávena (chá) de pêssegos picados
  • ¼ de chávena (chá) de maçã picada
  • ¼ de chávena (chá) de conhaque
  • ¼ de chávena (chá) de licor de laranja
  • 2 garrafas de champagne gelado
  • 2 chávena de refrigerante sabor limão
  • 15 cerejas
  • 6 rodelas de limão
  • 16 cubos de gelo


Preparação

Numa poncheira, coloque a laranja, o pêssego, o limão, a maçã e as cerejas.

Junte o conhaque e o licor de laranja.
Misture bem e ponha no figorifico
Quando servir acrescente o gelo, o champagne e o refrigerante
 Misture bem.
Sirva em taças de ponche ou de vinho

Sem comentários:

Enviar um comentário