quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Lavagante Escaldante

Ingredientes:
* 1 garrafa de campanhe seco
* 3 colheres-de-sopa de margarina
* 1 lavagante
* 2 cebolas
* 3 cenouras pequenas
* Salsa
* Rosmaninho
* Tomilho
* Manjericão
* Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Corte o lavagante ao meio no sentido do comprimento.

A parte, derreta 20g de margarina numa frigideira grande.
Aloure no lume com as cebolas picadas, as ervas aromáticas e as cenouras cortadas em cubos muito pequenos.

Vá mexendo de vez em quando, muito lentamente.

Cuidadosamente, coloque as metadas da lavagante na frigideira e regue com o champanhe.

Derreta o resto da margarina no molho e va regando a lavagante com ele.

Tempere com pimenta.

Deixe cozer em lume brando, durante uns 30 minutos.
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário