Ingredientes: • 03 chavenas de farinha de trigo
• 01 chavena de açúcar
• 150 g. de margarina
• 01 gema
• 01 colher de sobremesa de fermento em pó
• ½ copo de leite aproximadamente
• 01 colher de sobremesa de raspa de casca de limão
• 01 chavena de açúcar
• 150 g. de margarina
• 01 gema
• 01 colher de sobremesa de fermento em pó
• ½ copo de leite aproximadamente
• 01 colher de sobremesa de raspa de casca de limão
Modo de preparar Numa tigela grande misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, faça uma cova no centro e coloque as gemas e a margarina, vá amassando com um garfo até formar uma bola que solte dos dedos.
Deixe-as descansar no figorifico 15 minutos. Pré aqueça o forno à temperatura média (180 graus).
Abra a massa com um rolo e corte com cortadores de estrelas de vários tamanhos.
Asse até ficarem douradinhas.
Deixe esfriar e sobreponha-as uma sobre a outra colando-as com chocolate branco derretido.
Cole pedacinhos de cerejas nas pontas das estrelas ou se preferir barre com choclate branco e povilhe com amendoa laminada.
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