Ingredientes:
• Sumo de 2 laranjas
• 500 gr de farinha
• 1 dl de azeite
• 0,5 dl de aguardente
• 1 ovo
• Óleo para fritar
Molho de mel
• 2 dl de mel
• 1,5 dl de água
Confecção:
Esprema o sumo das laranjas e coe-o.
Coloque a farinha numa tigela e junte o azeite quente, o sumo de laranja e a aguardente. Misture bem.
Amasse, juntando água suficiente para obter uma massa com a consistência ideal para tender.
Deixe descansar 30 minutos.
• Sumo de 2 laranjas
• 500 gr de farinha
• 1 dl de azeite
• 0,5 dl de aguardente
• 1 ovo
• Óleo para fritar
Molho de mel
• 2 dl de mel
• 1,5 dl de água
Confecção:
Esprema o sumo das laranjas e coe-o.
Coloque a farinha numa tigela e junte o azeite quente, o sumo de laranja e a aguardente. Misture bem.
Amasse, juntando água suficiente para obter uma massa com a consistência ideal para tender.
Deixe descansar 30 minutos.
Estenda a massa com o rolo, sobre uma superfície enfarinhada.
Corte os coscorões e frite-os em óleo bem quente de ambos os lados.
Sem comentários:
Enviar um comentário