- 1 chávena de arroz agulha
- 1 frango
- 1 cebola pequena
- 1/2 chouriço
- Folhas de hortelã
- Miúdos de frango q.b.
- 1 pedaço de presunto
- Pão de forma q.b.
- Óleo q.b.
- Sal q.b.
Preparação
Comece por limpar o frango de peles.
De seguida, corte-o em pedaços e coza em água abundante temperada com sal e duas folhas de hortelã, juntamente com o presunto, a cebola descascada, o chouriço e os miúdos.
Deixe cozer até as carnes estarem bem tenras.
Escorra bem as carnes num passador e reserve-as.
Leve o caldo ao lume com o arroz bem lavado e coza até este abrir bem.
Desfie o frango, eliminando os ossos, elimine a hortelã e corte a restante carne em pedaços pequenos.
Corte o pão de forma em fatias e elimine as côdeas.
Corte pequenas fatias de miolo de pão e leve-as a fritar em óleo bem quente, até dourarem.
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