Bem, meu povo, chegou o Natal.
Aqui vou deixar-vos as minha sugestões de postais, prendas e até receitas... apenas porque quero que aproveitem esta quadra o melhor possível!!!!
Ingredientes
- 50 gr de amêndoas peladas
- 8 colheres de sopa de maionese
- 2 cebolas médias
- 1,5 dl de azeite
- 2 dentes de alho,
- 1 pimento vermelho
- 3 ovos cozidos
- 600 gr de bacalhau
- Puré de Batata
- Salsa e louro, q.b.
- 0,5 l de leite
Preparação
Coloque o bacalhau de demolho durante 24 horas.
Em seguida coloque-o no leite.
Corte as cebolas em meias luas finas e os alhos e o pimento em tiras.
Refogue o preparado em metade do azeite e junte o louro e a salsa.
Coza o bacalhau no restante azeite, junte o refogado e leve a cozinhar no forno.
Terminada a cozedura, coloque o bacalhau num pirex, decore com puré de batata e salpique com o ovo cozido picado e as amêndoas laminadas.
Cobre-se com a maionese e vai ao forno a corar.
No momento de servir enfeite a seu gosto.
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