Ingredientes:
- 500 gr de macarrão instantâneo
- 2 abobrinhas médias cortadas em rodelas finas
- 2 cenouras médias cortadas em rodelas finas
- 1½ chávena de aipo picado
- 2 chávenas de cogumelos frescos cortados em fatias finas
- 2 cebolas médias cortadas em fatias finas
- 6 dentes de alho picados
- 2 1½ chávenas de vagens cortadas em cubos
- 2 1½ chávenas de repolho branco cortado em tiras
- 3 1½ chávenas de broto de feijão
- 8 colheres de sopa de molho de ostras
- 4 colheres de sopa de shoyu de cogumelos
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 litro de caldo de frango
- ½ 1½ chávenas de saquê
- 4 colheres de shoyu
Preparação:
Coloque uma panela grande ao lume com metade de sua capacidade de água filtrada.Quando começar a ferver coloque o macarrão e cozinhe por 3 minutos.
Retire e escorra.
Volte para a panela mas não ligue o lume.
Coloque 2 colheres de azeite com o macarrão ainda quente, misture bem e reserve.
Coloque o caldo de frango numa panela e leve ao fogo para aquecer.
Coloque uma frigideira wok grande no fogo e doure o alho e a cebola em lume brando.
Junte a abobrinha e refogue bem.
Adicione as vagens e os cogumelos.
Refogue por mais alguns minutos.
Adicione a cenoura, o repolho, o aipo e misture bem.
Tempere com o molho de ostras e os dois tipos de shoyu.
Junte 2 conchas do caldo de frango quente e misture delicadamente para que os legumes fiquem envolvidos pelos temperos.
Aos poucos acrescente o macarrão e incorpore aos legumes.
Regue com mais uma concha de caldo e misture bem.
Aqueça sem deixar que os legumes cozinhem demais.
Sempre que ficar muito seco adicione mais um pouquinho de caldo.
Não é necessário adicionar sal pois o caldo já é temperado e o shoyu também.
Caso ache que necessita ser mais salgado, coloque mais um pouco de shoyu.
Sirva quente.
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