2 latas de Leite Condensado
2 pacotes de Bolacha-Maria
1 pacote de Chocolate em Pó
Coco Verde
Gomas multicores
2 pacotes de Bolacha-Maria
1 pacote de Chocolate em Pó
Coco Verde
Gomas multicores
Numa tigela amassar os bocados da bolacha com o chocolate em pó e por fim o leite condensado.
Misturar muito bem.
Moldar cerca de 10 bolas, sendo que a cabeça tem que ser maior que as outras e o rabo mais pequeno. Embrulhar cada bola em papel de alumínio e colocar no frigorífico, até endurecer.
Moldar cerca de 10 bolas, sendo que a cabeça tem que ser maior que as outras e o rabo mais pequeno. Embrulhar cada bola em papel de alumínio e colocar no frigorífico, até endurecer.
Sugere-se que fique no frigorífico pelo menos 12 horas.
Assim que estiver na consistência desejada, cobrir as bolas com o coco verde
Assim que estiver na consistência desejada, cobrir as bolas com o coco verde
Para enriquecer a apresentação poderá decorar o prato com gomas multicoloridas..
Sem comentários:
Enviar um comentário