Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 Chávenas (chá) de açúcar
- 1 Chávena (chá) de leite
- 2 ½ chávena (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Gotas de essência de baunilha à gosto
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Recheio
- 200g de geleia de morango
Cobertura
- 100g de coco ralado
- 2 chávenas (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- Confeitos coloridos para decorar
Modo de preparação
Massa
- Bata os ovos até dobrarem de volume.
- Diminua a velocidade da batedeira e acrescente, lentamente, os demais ingredientes: o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o fermento e a essência.
- Aumente a velocidade e continue a bater até obter uma massa uniforme e cremosa.
- Unte e polvilhe a forma.
- Leve ao forno médio pré-aquecido aproximadamente 40 minutos.
- Deixe arrefecer.
- Corte o bolo e recheie com a geleia.
Cobertura
- Numa panela, coloque todos os ingredientes da cobertura.
- Espere alguns minutos para o coco hidratar.
- Cozinhe mexendo em lume brando até obter um creme firme.
- Retire e misture o leite condensado.
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